044 500 40 74
067 445 12 14
Печать Печать креативных визитных карточек
Бумага 300 гр/м2, слепое тиснение
Печать Изготовление каталогов, сборка термобиндер
Адаптация макета, офсетная печать
Бумажная упаковка Бумажная упаковка для ресторанов, еда на вынос
Китайский бокс
Печать Печать фирменной полиграфии
Визитки, бланки, конверты
Печать Широкоформатная печать
Постеры 3х6, банеры, ситилайты
Понедельник, 30 Декабрь 2013 16:03

Почтовый конверт – это не просто «футляр» для вашего письма или открытки, он может рассказать о статусе и имидже отправителя в первый момент знакомства.

Суббота, 28 Декабрь 2013 09:00

Ваша продукция ЭКО? Оцените ее глазами потребителя.

Пятница, 20 Декабрь 2013 11:17

До Нового Года считанные дни! Вы еще не подготовились к поздравлению своих корпоративных клиентов и коллег? Открыткы с новым методом отделки - выборочной цифровой лакировкой за 2-3 дня - это реальность!

Понедельник, 16 Декабрь 2013 11:51

Новый год - новый блокнот. Это функциональная вещь, и еще - мобильная реклама. Даже вырванный из блокнота лист может обеспечить вам потенциальных клиентов.

Среда, 11 Декабрь 2013 14:00

Визитка - "мелочь" с одной стороны. С другой - это отображение статуса и гарантия того, что Вас запомнят.

Четверг, 05 Декабрь 2013 10:12
Рекламная листовка, она же флаер - это вид рекламного раздаточного материала, представляющий из себя печатное изделие сравнительно небольшого размера (обычно А6), выпускаемое в основном крупными тиражами, и исполненное на качественной бумаге с применением лакировки.
Четверг, 28 Ноябрь 2013 08:07

Новый год – это отличный повод лишний раз напомнить о себе существующим клиентам, привлечь новых, получить дополнительные продажи. Однако мой опыт показывает: большинство малых бизнесов и тех, кто работает сам на себя: консультантов, психологов, юристов, дизайнеров – никак не используют огромный потенциал этого праздника.

Вторник, 26 Ноябрь 2013 08:01

Очень точно высказался о роли ресторанного меню известный французский шеф-повар, который считается основателем французской кухни, Фернан Пуан: "Меню ласкает глаз, вызывает аппетит и информирует посетителя о том, какие траты ему предстоят".